コメント

退会ユーザー
私が受けた訳ではないのですが、その検査を良くしていた看護師です。
飲まれる方で検査ですかね?
何回か採血するだけなので簡単な検査です。
受け終わるまで不安ですよね💦
それまでしっかりと食事療法と運動療法を頑張ってください!その後も続けられるのが一番いいです😊
退会ユーザー
私が受けた訳ではないのですが、その検査を良くしていた看護師です。
飲まれる方で検査ですかね?
何回か採血するだけなので簡単な検査です。
受け終わるまで不安ですよね💦
それまでしっかりと食事療法と運動療法を頑張ってください!その後も続けられるのが一番いいです😊
「里帰り出産」に関する質問
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
自分の母親が働いていない方どれくらい手伝ってくれますか? 里帰り出産予定でご飯や洗濯物、掃除 自分で出来る事はしてますが、どこまで頼っていいのか分かりません。健診のときは子供連れていってはいけないので見て…
里帰り出産を検討してるのですが、県内なのですが私の実家があるのがA市。今住んでるのが隣のB市で、住民票もB市にあります。 B市の産婦人科で診察をしてもらい最初に実家のあるA市で里帰り出産を希望してる旨を伝えたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YRA❥❥
コメントいただき、ありがとうございます。🙇🏼♀️
はい。
75ogttの検査になります。
やはり続けることは大切ですよね。
このまま頑張ってみようと思います!
退会ユーザー
飲むやつですね!
このまま何も異常ないといいですね
YRA❥❥
そうなんです!
ありがとうございます😌
出来ることやってのぞみます🙇🏼♀️