コメント
退会ユーザー
私が受けた訳ではないのですが、その検査を良くしていた看護師です。
飲まれる方で検査ですかね?
何回か採血するだけなので簡単な検査です。
受け終わるまで不安ですよね💦
それまでしっかりと食事療法と運動療法を頑張ってください!その後も続けられるのが一番いいです😊
退会ユーザー
私が受けた訳ではないのですが、その検査を良くしていた看護師です。
飲まれる方で検査ですかね?
何回か採血するだけなので簡単な検査です。
受け終わるまで不安ですよね💦
それまでしっかりと食事療法と運動療法を頑張ってください!その後も続けられるのが一番いいです😊
「里帰り出産」に関する質問
命名書について致し方ないことですが、気にしてしまっています。里帰り出産し、足形が取れる命名書を用意しました。生後1週間で夫は仕事のために一時的に戻り、生後2週間で私の実家に戻ってきました。ちょうど夫が不在中…
岩手県一関市の磐井病院で里帰り出産された方に質問です。先日分娩予約の際に32週頃での検診予約をお願いしたのですが、今通っている病院から磐井病院にFAXを送ってもらってくださいと言われました。 大体いつ頃に送っ…
大変って育児でも仕事でも 同じ気がする。みんな大変なのは一緒。 自分だけじゃないから大丈夫だ🥹🥹 来年から今よりも旦那さん仕事人間! 私は里帰り出産で里帰り後も何ヶ月か実家いるから 頼れる人いるし、実家に(親 弟 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
YRA❥❥
コメントいただき、ありがとうございます。🙇🏼♀️
はい。
75ogttの検査になります。
やはり続けることは大切ですよね。
このまま頑張ってみようと思います!
退会ユーザー
飲むやつですね!
このまま何も異常ないといいですね
YRA❥❥
そうなんです!
ありがとうございます😌
出来ることやってのぞみます🙇🏼♀️