コメント

退会ユーザー
3本線とはお股をしたからまたときに見えるものです!
前からだと基本的に性別判断は難しいですよ〜💦

あぐり
私も16wの時にはじめて女の子判定を頂きましたが、お股からの写真じゃないと分からないです
この写真だと三本線に見える部分はへその緒に見えます!
退会ユーザー
3本線とはお股をしたからまたときに見えるものです!
前からだと基本的に性別判断は難しいですよ〜💦
あぐり
私も16wの時にはじめて女の子判定を頂きましたが、お股からの写真じゃないと分からないです
この写真だと三本線に見える部分はへその緒に見えます!
「検診」に関する質問
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
今日つわりで母性健康管理なんたらカード書いてもらいました 総務の人が傷病手当の申請書明日送るって言ってくれて 1ヶ月おやすみすることも伝えてくれるそうです 今日はカード書いてもらうために朝予約して行ったんです…
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
下から見たとき、です💦
マーメイド𓆉
なるほど!ありがとうございます😂