コメント

みやちゃん
どうやったらこぼすのでしょう?男性なんてめちゃめちゃ採尿しやすいじゃないですか💦💦

nn62yy
謝る前に自分で掃除してほしいです💦

はじめてのママリ🔰
それは、旦那さん自身で拭いて欲しいところです😅
便座に付いたときでもちゃんと拭けって言いたくなりました😅

ママリ
こぼしたのに、自分で拭かない人いるんですね💦
いくらパートナーでも掃除嫌ですよね😭

むーれん
ごめんねはいいから拭いて。笑
みやちゃん
どうやったらこぼすのでしょう?男性なんてめちゃめちゃ採尿しやすいじゃないですか💦💦
nn62yy
謝る前に自分で掃除してほしいです💦
はじめてのママリ🔰
それは、旦那さん自身で拭いて欲しいところです😅
便座に付いたときでもちゃんと拭けって言いたくなりました😅
ママリ
こぼしたのに、自分で拭かない人いるんですね💦
いくらパートナーでも掃除嫌ですよね😭
むーれん
ごめんねはいいから拭いて。笑
「旦那」に関する質問
よくしてくれる旦那ですが、、 ここだけの心のうちを聞いてください🥹 旦那が転職して半年、、車通勤できない職場で 歩いたら40分、、 毎日送り迎えしてます💦 最初の方はよかったけどなかなかしんどい🥲 朝は、旦那を送り…
初めての長期入院ですごく心配だから聞きます。 たくさんの貴重品は持っていかずに小さな財布に1万くらい入れて、いつも使っている財布は自宅に置いていきます。 キャッシュカード、クレジットの1枚だけ財布に入れて、…
皆さんは胎児ネーム付けてますか? 私と旦那さんは妊娠がわかった時から お腹の赤ちゃんのこと“ぴぴちゃん”って呼んでます! 由来は旦那さんが誰かが赤ちゃんのこと そう呼んでたかららしく、影響されたみたい笑 ぜひほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
そうですよね!
よくわからないですが大量に溢れてました。
みやちゃん
採尿ではないですが、はずして便座の奥まで昨日濡れてていらっとして即LINEしました(笑)