その他の疑問 初めての長期入院ですごく心配だから聞きます。たくさんの貴重品は持っ… 初めての長期入院ですごく心配だから聞きます。 たくさんの貴重品は持っていかずに小さな財布に1万くらい入れて、いつも使っている財布は自宅に置いていきます。 キャッシュカード、クレジットの1枚だけ財布に入れて、マイナンバーカードや保険証はポーチに入れて旦那に預けて、退院の時に持ってきてもらおうと考えてます。 貴重品を入れるボックスには小さな財布だけしか入れたくないです。 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 マイナンバー 保険証 ママリ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶賛入院中です! 自販機などで使う必要最低限なお金あればだいじょうぶですよ! 私はスマホなども充電するので、今は大部屋ですが出しっぱなしです! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます。 入院中の方からコメントくださって助かります! 保険証やマイナンバーカードは旦那様に渡しましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 家においてきました! あらかじめ入院が決まっているようなら、入院中とくに使う事もないので旦那さんに預けていて大丈夫かと思います🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
入院中の方からコメントくださって助かります!
保険証やマイナンバーカードは旦那様に渡しましたか?
はじめてのママリ🔰
家においてきました!
あらかじめ入院が決まっているようなら、入院中とくに使う事もないので旦那さんに預けていて大丈夫かと思います🙌