雑談・つぶやき 久々に会った友達が二人目妊娠してた。私は、けいりゅう流産に最近科学… 久々に会った友達が二人目妊娠してた。 私は、けいりゅう流産に 最近科学流産したばかりだった。 友達はうちより歳上だけど 自然妊娠できて ほんとよかったね(*^^*) うちはやっぱり、治療しないと 育たないみたいだ! 今は生活を整える! 落ち着いたらまた治療始めよう。 上の子が最悪4歳になる頃までには 欲しいなぁ。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 流産 4歳 生活 二人目 友達 上の子 mococo*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント