ココロ・悩み 旦那と仲良しました、今日は旦那の精液がネバネバでした、先週はサラサ… 旦那と仲良しました、今日は旦那の精液がネバネバでした、先週はサラサラでした、妊娠に影響がありますでしょうか?よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠 のんたん コメント 退会ユーザー ネバネバ、、、?!とはドロドロということでしょうか、、、?! 7月13日 のんたん はい、すいません 7月13日 退会ユーザー 恐らく濃いか薄いかの違いではないですかね😀 溜まっているかいないかだと思うので大丈夫だとはおもいますが妊娠中の行為そのものが初期や後期は特に避けた方がいいとおもうのでお気をつけください😀 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
はい、すいません
退会ユーザー
恐らく濃いか薄いかの違いではないですかね😀
溜まっているかいないかだと思うので大丈夫だとはおもいますが妊娠中の行為そのものが初期や後期は特に避けた方がいいとおもうのでお気をつけください😀