コメント
megamama
仕方なくと言いながら気持ちはあると思います〜!
仕方なくだけじゃ、面倒くさい手続きしてまで結婚しないですよ。法的に拘束もされますし。
素直じゃない天邪鬼な旦那様なんです。
別れる理由なんて、嫌いになったから別れて!って言えば良いんだから、そんな遠回しに別れさそうとする人居ないですよw
追いかけられたいタイプなのかな(笑)
ちぇっろ
そんなこと言うなら結婚断ってくれたらよかったのに😤
自分の人生なのに他人よがりだな😡
子どもは普通結婚してからつくるものなのでそこはおかしくないですよ(^^)
-
なつ
結婚に夢見てたので、理想と現実が違いすぎて全部悪く考えてしまいます...
- 7月13日
ままり
デキ婚じゃなければ、仕方なくする。っていうのはないと私は思います。
私の同級生や旦那の会社の人の中には、好きじゃないけど子どもができたから仕方なく結婚した。って人います。
普通に結婚してる人で、仕方なく。っていうのは聞いたことがないです!
-
なつ
そうだと思いたいです。
愛情表現がないぶん、毎回不安になってしまい...喧嘩するたび、どう思ってるのか怖くなります。- 7月13日
せんぷうき
こんにちは。旦那さん、ちゃんと結婚したくてしてますよ。私の旦那ももっとひねくれ者だからわかります。なつさんが傷つく必要ないです。こういう言い方しか出来ない旦那さん本人の問題ですね
-
なつ
そう言っていただけると、安心します。ひねくれ者...直しようがないですね苦笑
- 7月13日
なつ
確かに遠回しでする人は中々いないかもしれませんね。愛情表現だとしたら、キツすぎますがね...苦笑