妊娠・出産 5日前に一回だけ茶色のおりものみたいなのがでました。その後は生理予定… 5日前に一回だけ茶色のおりものみたいなのが でました。 その後は生理予定日の前日に生理より 量が少ないなぁ程度の出血があり 次の日の夜には出血はなくなりました。 普段だったら今日は3日目ですが なにも出血はありません。 着床出血の可能性はありますか? 普通の生理でしょうか?! 回答お願いします!! 最終更新:2015年11月26日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 かなこ コメント ちぃ☆ちゃん 妊娠してたらうっすらかもしれないけど反応でると思うので検査薬してみてはいかがですか?(*^_^*) 11月26日 かなこ そうですね!!ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうですね!!ありがとうございます!!