コメント
かず
おつかれさまです😔
全く寝そうにないんですか?
本当に夜が長いですよね💧うちも、抱っこから布団に移動する時目が醒める事何度も何度もあります😱
boo
真っ暗ではなく薄暗くてもいいので、電気は消しておいた方が良いかもしれません!
我が家にも生後一ヶ月半の子がいますが、まだ昼夜の感覚がしっかりしていないので大変ですよね( ◜௰◝ )お疲れ様です😔💕
私は朝7時前にはカーテンを開けて、夜は9時頃には消灯するようにしています。(寝ていようが起きていようが関係なくです)
そのおかげもあってなのか(?)夜は3.4時間は続けて寝てくれます。
今も寝てから丁度3時間経ちますが、まだ起きなさそうです。
みんと様もあまり無理し過ぎず、寝れる時に寝て回復して下さいね💦
-
のあ
薄暗くしてみました!!
ただ、私が怖がりでテレビ
付けちゃってますが💦
朝も明るくして夕方お散歩行ったりしてるんですが、なかなかまだ
だめみたいです😣
まとまって寝てくれるとだいぶ
楽ですよね😭✨
自分自身、毎日何時間寝れてるのかですらわかりません笑
ありがとうございます💓- 7月13日
おしん
うちも魔の3週あたりから朝方まで何をしても寝ないのが続きましたが、今は何とか夜寝てくれるようになりました😂昼夜逆転してるだけだと思うので、近いうちに落ち着きますよ!私も寝ない時は諦めてテレビつけて見てました😅昼間はそれなりに寝てくれたので、一緒にお昼寝してました!
のあ
目がギラギラして、ハフハフ
してます😂💔
ずっと抱っこして腕が痛いので
もう泣くまでは置いておしゃぶり
与えてます(›´Д`‹ )
かず
おしゃぶりて落ち着きますよね!
うちもやりますー!
ちなみに、今授乳してからのミルク与えてます👍こっからが勝負です😱
いつも、布団で寝かせてますか?
のあ
私も、もう少ししたら授乳です!
何分授乳してからミルクあげてますか?
布団では寝てくれず、授乳クッションの上かバウンサーで寝てます😣
かず
うちは、大体20分あげてミルクですね!
うちも同じく、授乳クッションで寝かせてますよ👍