コメント

yms
12週以降の流産は陣痛を起こし分娩という形になると思います。
手術後1,2日程度は安静が必要ですがその後は普通の生活に戻れます。
胎児は火葬をしてもらうことになります。
ただそのような不安を抱くより明るいことを考えましょう!不安は赤ちゃんにも伝わってしまいます(´;ω;`)生まれたら何をしよう、そういうことを考えて妊婦生活、楽しんでくださいね!
yms
12週以降の流産は陣痛を起こし分娩という形になると思います。
手術後1,2日程度は安静が必要ですがその後は普通の生活に戻れます。
胎児は火葬をしてもらうことになります。
ただそのような不安を抱くより明るいことを考えましょう!不安は赤ちゃんにも伝わってしまいます(´;ω;`)生まれたら何をしよう、そういうことを考えて妊婦生活、楽しんでくださいね!
「中期中絶」に関する質問
後期流産、中期中絶等経験された方 どうやって立ち直りましたか?😭 お腹の子はもう難しいと色々な先生に 判断されました… でもどうしても子どもを諦めたくないです… 折角やっとお腹に来てくれたのに… 毎日悲しいです😭
自閉症の弟と同居が始まりますが娘がいます、娘が性被害に遭うか弟自身が精神的に可笑しいことにならないか心配ですがどう思いますか? グループホームは私が勝手に探してますが地方なので少なめです、障がい年金申請し…
胎児に産まれても長生きできない病気がみつかり中期中絶の選択を医師から言われました。 次の検診で流産してるかもしれないとも言われました。 辛いですがどうしても子どもがほしいです。 中絶後何回目の生理から妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38🦋
回答ありがとうございます!