コメント

yms
12週以降の流産は陣痛を起こし分娩という形になると思います。
手術後1,2日程度は安静が必要ですがその後は普通の生活に戻れます。
胎児は火葬をしてもらうことになります。
ただそのような不安を抱くより明るいことを考えましょう!不安は赤ちゃんにも伝わってしまいます(´;ω;`)生まれたら何をしよう、そういうことを考えて妊婦生活、楽しんでくださいね!
yms
12週以降の流産は陣痛を起こし分娩という形になると思います。
手術後1,2日程度は安静が必要ですがその後は普通の生活に戻れます。
胎児は火葬をしてもらうことになります。
ただそのような不安を抱くより明るいことを考えましょう!不安は赤ちゃんにも伝わってしまいます(´;ω;`)生まれたら何をしよう、そういうことを考えて妊婦生活、楽しんでくださいね!
「中絶」に関する質問
冷蔵庫開けっ放しで家を出てしまいました、それをみた旦那から中絶しろと言われてるのですが理解出来ないし、何もできてないのにと言われ更に消えたいです、名もなき家事から洗濯、育児は風呂入れたり、ご飯食べさせたり…
中絶の話になるため、ご注意ください。 先日、4人目の妊娠が発覚しました。 まだ病院には行けていないのですが、検査薬で陽性が出たためほぼ確実かなと思います。 現在、3人の娘(小学2年、年長、11ヶ月)がいて旦那は…
夫の不貞行為により相手の女側に慰謝料請求した方に アドバイス頂きたいです。 不貞行為があった事を認めたやり取りなど 証拠は集め終わっており 弁護士に相談にいくか、直接自分で相手の女に 慰謝料請求するか迷っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38🦋
回答ありがとうございます!