コメント
yms
12週以降の流産は陣痛を起こし分娩という形になると思います。
手術後1,2日程度は安静が必要ですがその後は普通の生活に戻れます。
胎児は火葬をしてもらうことになります。
ただそのような不安を抱くより明るいことを考えましょう!不安は赤ちゃんにも伝わってしまいます(´;ω;`)生まれたら何をしよう、そういうことを考えて妊婦生活、楽しんでくださいね!
yms
12週以降の流産は陣痛を起こし分娩という形になると思います。
手術後1,2日程度は安静が必要ですがその後は普通の生活に戻れます。
胎児は火葬をしてもらうことになります。
ただそのような不安を抱くより明るいことを考えましょう!不安は赤ちゃんにも伝わってしまいます(´;ω;`)生まれたら何をしよう、そういうことを考えて妊婦生活、楽しんでくださいね!
「流産」に関する質問
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
妊活中で19日からタイミングをとり 25日から猛烈な吐き気に襲われまだ 続いています。 今日朝起きて検査薬をした所、陰性で その時血も出て来ました。 吐き気があったので妊娠?と思ったのですが これはただ生理だったと…
初期に流産した方に質問です。 最終生理開始日から計算すると7wの頃に初診に行き 胎嚢が小さくまだ確定できないとのことで本日再診に行きました。 初診で4mmくらいで再診では5mmほどで1週間で1ミリしか成長しておらず正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38🦋
回答ありがとうございます!