妊娠・出産 現在1歳5カ月になる息子がいますが、月2回リトミックに通っています。私… 現在1歳5カ月になる息子がいますが、月2回リトミックに通っています。 私は現在妊娠9週に入りました。 リトミックは多少走ったりジャンプしたりすることもあります。 安定期に入るまでお休みした方が良いものでしょうか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 安定期 妊娠9週目 妊娠 1歳 息子 リトミック haru-boo68(8歳, 11歳) コメント shin28 私も行ってました。1才の子となら走るにもジャンプにもそこまで激しくないし、しんどいときは自分で軽く調整すれば大丈夫と思いますよ。ただ出血等があれば辞めたほうがいいと思います。 11月26日 haru-boo68 コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 自分で調整すれば大丈夫そうですね!! 一度それで行ってみようと思います♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
自分で調整すれば大丈夫そうですね!!
一度それで行ってみようと思います♪