子育て・グッズ 7月25日に仙台市宮城野区の高砂市民センターで行われる3.4ヶ月育児教室に参加される方いますか?(^O^) 7月25日に仙台市宮城野区の 高砂市民センターで行われる 3.4ヶ月育児教室に参加される方 いますか?(^O^) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 育児 仙台市 高砂市 りっちゃん(6歳) コメント もりひな 初めまして! 私行きますよ😀 7月14日 りっちゃん 初めまして! ほんとですか😆 ぜひお話とかできればいいなと🍒 7月14日 もりひな ぜひぜひ! 私も仙台に来てまだ短いのでママ友になってほしいです! 7月14日 りっちゃん 私もですよ😭 なりましょー❤️ 当日どうやったら分かりますかね?笑 おいくつですか? 7月14日 もりひな そうだったんですね! んー…私は眼鏡で髪の毛が肩上位もしくは結んでます。 カバンがノースフェイスの黒のリュックで来ると思います! 子どもはピンクの服を着せる予定です。髪の毛がパヤパヤな子を抱っこしてたら多分私なので声かけてみてください😀 歳は26歳です! りっちゃんさんはおいくつですか? 7月14日 りっちゃん 分かりました! 私は髪が長い方でおそらく ポニーテールしていくとおもいます! 髪色が明るいので分かりやすいと思います(^ν^) 子どもはわりとフサフサです!笑 23になります! 年下ですがよろしくお願いします💕 7月14日 もりひな 遅くなりました。 分かりました! お会いできるのを楽しみにしてますね🤗 7月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
初めまして!
ほんとですか😆
ぜひお話とかできればいいなと🍒
もりひな
ぜひぜひ!
私も仙台に来てまだ短いのでママ友になってほしいです!
りっちゃん
私もですよ😭
なりましょー❤️
当日どうやったら分かりますかね?笑
おいくつですか?
もりひな
そうだったんですね!
んー…私は眼鏡で髪の毛が肩上位もしくは結んでます。
カバンがノースフェイスの黒のリュックで来ると思います!
子どもはピンクの服を着せる予定です。髪の毛がパヤパヤな子を抱っこしてたら多分私なので声かけてみてください😀
歳は26歳です!
りっちゃんさんはおいくつですか?
りっちゃん
分かりました!
私は髪が長い方でおそらく
ポニーテールしていくとおもいます!
髪色が明るいので分かりやすいと思います(^ν^)
子どもはわりとフサフサです!笑
23になります!
年下ですがよろしくお願いします💕
もりひな
遅くなりました。
分かりました!
お会いできるのを楽しみにしてますね🤗