ココロ・悩み 汚いお話ですが…産後から結構な頻度で腹痛がおきて下痢か便秘で固い💩か… 汚いお話ですが… 産後から結構な頻度で腹痛がおきて 下痢か便秘で固い💩かって感じです😭 悪露は終わりかけてます! 産後の腹痛ってよくあることですか?😭 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 悪露 産後 raachan(6歳, 7歳) コメント ぽん 私は入院中から結構腹痛ひどかったり便秘だったりだったので薬もらってました!あまりひどかったら受診した方が良いですよ 7月12日 raachan 来週1ヶ月検診なので 先生に話してみます😭 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
来週1ヶ月検診なので
先生に話してみます😭
ありがとうございます!