妊娠・出産 予定日まであと4日💓予定日前、最後の検診で最近色んなところ痛いし前駆… 予定日まであと4日💓 予定日前、最後の検診で 最近色んなところ痛いし前駆っぽいのあったけど 前回と子宮口の開きは変わりなく…… なんか残念🤥🤥🤥 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 ∞ママ(6歳) コメント m.k 私は予定日まであと9日です😊 私もここ2週間くらい変わりありませんて……なんか残念ですよね😭 私は運動してねと言われました💦 早く赤ちゃんに会いたいですね💕 頑張りましょー👍✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント