※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
家事・料理

また家事の事で言われました😠言うだけなら誰でも出来ます😡言って終わり…

また家事の事で言われました😠言うだけなら誰でも出来ます😡言って終わりじゃなく気付いたらやれって感じるです土日も1日寝てるので掃除機もかけられません😠

コメント

みゆ

言うだけでやってくれないムカつきますね!
うちは口を出す代わりに、気になったところは掃除してくれるので、ムカつきますが仕方ないと思えます😅
そして一日寝てるなら子供の相手くらいして欲しいですよね😭

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わかりますー!うちは、怒ったり文句を言われたりとかはないですが、「なんかくさい」とか、「汚れてる」的なことをいちいち言ってきます。娘の事も、「汗かいてる」「うんちしたかも」と報告ばかりしてきます!
報告はいいから気付いたらやってくれよーー!って言いたいです😩

ムカつきますね😵うちのは掃除のことなどは言いませんが..同じくゴロゴロされて掃除なかなかできません💔💔💔

みかんゼリー

うちも口だけ旦那です😓
マジでうざいですよね💧