絶叫が大っ嫌いです。小さい時からちょっとしたジェットコースターでも…
絶叫が大っ嫌いです。
小さい時からちょっとしたジェットコースターでも泣いてました。
修学旅行とかで付き合いで乗ったりもしましたが、ずっとめをつぶってうずくまったままなので、ディズニーのスプラッシュマウンテンの写真も隠れて写ってなかったり笑。
旦那は絶叫大好きで、死ぬわけじゃないんだから大丈夫じゃん!乗れば楽しいと無理やり強制してきます。
それは、死ぬわけないけど、乗って楽しいと感じたことなんてない。今までも何度か付き合いで我慢して乗ったことはあるけど、楽しいと思ったことなんて1度もありません。
むしろ、終わったあと泣きそうになったり💦
旦那からすればわからないようですが、子供と私と旦那でいって、私が待ってるというと怒ります。
子供と2人で行けばいいじゃない!他のアトラクションは全部3人で乗ってるしって感じです。
このような方いますか?絶叫苦手だけど、我慢して乗ってるとか教えてください
- ゆう
コメント
退会ユーザー
うちは逆で旦那が苦手です(笑)
ただ、私がお化け屋敷系が苦手なので、ホーンテッドマンションは乗りません(笑)
が、矯正はされないです🤔
ひあゆー
同じく私が絶叫ダメです😭
子供と一緒に行けって思ってます!
あなたは嫌いな食べ物無理矢理食べさせられようとしても不機嫌にならないの?食べないって私が怒ったらは?って思わん?って話ですよね🙄
-
ゆう
それイイですね!!
それ使わせていただきます!!😊- 7月12日
ちゃち
私子供の頃、身長制限あったはずなのに係員のミスですり抜けてしまって、お腹を押さえるバーがガバガバのままジェットコースターがスタートしちゃって、その時子供ながらはじめて死を意識しました…😨
今でもトラウマでフワッとする感覚が大嫌いです❗でもうちの旦那も絶叫大好きでお前と遊園地行くのつまらん!といわれます。楽しくて仕方ない人からしたら怖がってるだけに思えるのかな😠
-
ゆう
それはトラウマなりますねー💦
楽しい人からすれば、怖がる意味がわからないのだと思いますが、、
強制はしてほしくないですよねー- 7月12日
n
わたしも大嫌いです!!!
たまに我慢して乗ります…
下向いて思いっきりもう何も感じなくするぞ!!くらいに叫んで乗るとまあまあ緩和されますよ😭笑
-
ゆう
もう乗るまでが憂鬱で。。
並んでる間、乗り物が見えた瞬間にはもう...💦笑。
いざ、乗る前に一番前と知り、中間なら我慢しようかと思ったけど一番前だったのでやめたことも笑- 7月12日
-
n
わかりますめっちゃ!!笑
胃痛くなるし心臓バクバクです💦
前怖いですよね😖
わたし普通にいい年こいて泣きます。笑
でも後ろの方が揺れ的にはめっちゃ揺れるらしいですけどね!🧟♂️- 7月12日
-
ゆう
私も泣きます。笑。
後ろの方が怖いんですねー!!
けど、一番前って勇気いります💦- 7月12日
sAcHi
夫婦共にディズニー大好きです!
ですが私も絶叫大っ嫌いなので、海外行っても絶叫系は行ってらっしゃいってします。何故強制されなければならないのか…
ギリギリまで一緒に並んで待って、人数確認の時に抜ける作戦でいきましょう!
-
ゆう
強制される意味がわかりませんよね💦
仕方なく、決意を固め、並びましたが、先頭に乗ることに💦
一番前は嫌だったし、二人がけで旦那が一人余るから子供と乗れば相席ならなくて済むよと、子供と旦那を乗らせて抜けてきましたが、旦那は怒ってました。
息子と乗れたからいいじゃんって感じです- 7月12日
小野家のあおちゃん
私も絶叫系は苦手です…笑
けど、ディズニーのは大丈夫です!
周りが剥き出ているような富士急など遊園地にある絶叫系は絶対に無理です…('・_・`)
私の旦那も絶叫系が大好きな人で必ず乗せたがります…😱
ディズニーランドのはほぼ大丈夫で、シーのタワテラだけはもう2度とゴメンて感じなのですが、行ったら絶対乗せると強制みたいです…⤵︎⤵︎
富士急も行ったら絶対一緒に乗る!と豪語してます…⤵︎⤵︎
-
ゆう
シーのタワテラ、私はホーンテッドマンションみたいなの想像してたので乗っちゃったことが💦
もう無理でした💦泣きました(><)笑- 7月12日
退会ユーザー
本気で怖い人に強制してはダメですよね!
旦那さんからしたら、家族全員で楽しみたいのかもしれませんが、
待ってると言ってて何も怒ることでもないと思います…
その間、写真撮って待ってるとかもだめなんですかね?
-
ゆう
待ってたから写真や動画撮ってたんですけど。。
息子と旦那が乗ってる姿を。
なのにふてくされてました💦
そのアトラクションに乗らないだけでって感じです- 7月12日
あゆ
うちと同じです(^∇^)
私は絶叫以外にもお化け屋敷 高いとことかもダメなのですが旦那は大大大好き
そして長女もうちは絶叫マシーン大好きです。
うちは子供と二人で乗ってきてもらってますよ、
そしたらスプラッシュマウンテン ビッグサンダーマウンテン スペースマウンテンばかり乗ってて絶句でした。
3週目くらいで長女もさすがに泣き出すし。
子供が産まれる前は一人でのれってしてました。
死ぬわけじゃないじゃんと言われますが 死ぬよ!!動悸が酷いよ!!って言ってましたよ😅
そんでも誘うから 無理強いする人は嫌いなんだよね、あんた私がメリーゴーランドだけ乗っていたい パレード見て合間はお茶してたいって言ったら閉園まで付き合ってくれるわけ❓って聞いたら はぁ⁉︎やだよ、一人でのれ 見てろよって言われたので同じだよねって言ったらそこから無理強いされなくなりましたよ。
旦那にそんで楽しいのかとも聞かれましたが ディズニーのパレードナメんなって本気で答えました笑笑
-
ゆう
パレード面白いですよねー
なんで夢の国にきて、憂鬱にならなきゃいけないんだって感じです💦
子供と2人で乗ってきてっていっても文句いってくるので💦
別に私は待っててもいいじゃんって感じです💦- 7月12日
退会ユーザー
矯正→強制
ゆう
強制されないのはいいですね!(´。・o・。`)
私的には嫌なら嫌な気持ちで無理して乗らなくていい。って感じですが、旦那は家族みんなで楽しみたい!
常に一緒にいたいってタイプでもあるので、めんどくさいです。笑。
そして、私はパレード見たいタイプですが、旦那はパレードはどうでもいい、乗り物を乗りまくりたいってタイプなので、根本的に違いますね💦
退会ユーザー
私、旦那様と全く同じタイプです〜😂😂😂