コメント
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
年齢や自治体によって基準額が変わると思いますが、ざっと10万円程度でしょうか。
あと、世帯人数が変わると、家賃の上限も変わるので、転居が必要になるかもです。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
年齢や自治体によって基準額が変わると思いますが、ざっと10万円程度でしょうか。
あと、世帯人数が変わると、家賃の上限も変わるので、転居が必要になるかもです。
「生活保護」に関する質問
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
父が家を売って弟に現金渡しました そのお金で弟は中古の一軒家を買いました 最初父も住まわせると弟は言っていたので 父の面倒見るならと弟だけお金貰ったことに対して私は何も言いませんでした。ですが5〜10年後を見据…
お金・保険人気の質問ランキング
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
減るの→10万円くらい
支給予定は収入なければ10万円程度でしょうか。
mami
なるほど。ざっくり10万も減るんですね💦
娘と私で自立しようと思っていたのですが母親と妹は生活保護のままなのでもし私と娘が生活保護から抜けたらどれぐらい減るのか気になりました💦教えて下さりありがとうございます!