妊娠・出産 昨日怖い夢を見ました早産する夢です 赤ちゃんはちゃんと動いてるのです… 昨日怖い夢を見ました 早産する夢です 赤ちゃんはちゃんと動いてるのですが、手のひらくらいのサイズでした… おちんちんが付いてたので男の子 正直、妊娠中は正夢が多かったので、今回の夢はゾクッとしてしまいました…。もしあんな小さい体で産まれてしまったら、生きられるかも分からないですもんね。正夢にならないといいんだけど。 警告とも受け取って、安静にしてた方が良いですか?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 早産 赤ちゃん 妊娠中 男の子 体 れいな(6歳, 8歳) コメント おもち 私は妊娠中ゾッとする夢見ましたが 正夢にはなりませんでした! あまり気にしすぎず、でも無理せず過ごしたらいいと思いますよ🙂 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント