子育て・グッズ さっき、よだれに血が混じってました>_<爪が伸びていたので、指しゃぶり… さっき、よだれに血が混じってました>_< 爪が伸びていたので、指しゃぶりした際に切れたのかなと思うのですが、病院に行かず様子を見ても良いと思いますか?元気そうにしていて、出血も止まっている様子なのですが。。。 初めての子育てで、異常に心配してしまいます>_< 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 病院 子育て 指しゃぶり カナ(6歳, 10歳) コメント 天翔mama♡ うちの子も1回ありました! そのあとはなくて 様子みてたら特に異常はなかったので そのままにしてます(∗•ω•∗) 11月26日 カナ 私も異常なさそうなので、様子を見てみます^ - ^ 安心しました^ - ^ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
私も異常なさそうなので、様子を見てみます^ - ^
安心しました^ - ^ありがとうございます!