※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☪*
ココロ・悩み

母親として最低な対応をしてしまった日、昼寝をしたい欲望に負けてしまった。息子が寝た今、たくさん相手してあげようと思う。

今日は午前中頑張ったのに全然うまくいかなくて
怒っちゃったし心ここに在らずな対応しかできなくて本当最低な母親
やっと昼寝した
もう夜長く起きてようがしらんわ
だから、息子が寝た今私も休んで、息子が起きたら心ここに在らずな対応をしてしまった時間を取り戻すようにたっくさん相手してあげよう
たっくさん抱きしめてたっくさんなでなでしてたっくさんお部屋を走り回らせてあげよう
本当ごめんね今日はどうしても眠たくて、私お昼寝したかったんだ
久しぶりに自分の欲が勝ってしまったなあ

コメント

もり

頑張ってますね(^^)
私も、今日は娘を昼寝させようとしてたら自分の方が寝てました💦
母親だって人間です。
ましてや御妊娠中ですから疲れも溜まりますよね。
お子さんが起きたらいっぱい甘えさせて、遊んであげたら大丈夫ですよ。
きっとお子さんも喜びますよ(^^)
そうやって想ってくれるお母さんでお子さんは幸せだと思いますよ!

• ☪*

☪*

お優しい言葉ありがとうございます😢
    私も人間ですもんね(´;ω;`)
    起きたらたっくさんかまってあげます(´;ω;`)
    幸せだと思ってもらえてるといいのですが😢

• 7月12日
  • もり

もり

大丈夫ですよー(^^)
    私なんてもっと余裕無くてキリキリしてますもん…。
    人一倍泣き声も大きいし、最近イヤイヤっぽいのも始まり…😱

無意味に怒って娘も怒って…悪循環です。娘にはほんとうに申し訳ないんですが…私も成長しなきゃですね(^^;

• 7月12日
  • ☪*

☪*

わかりますー(´;ω;`)
    息子は男の子だからか、最近イヤイヤ期に足突っ込んだかな?って感じですが、言ってること分かってあげないと怒って叩いてきます😰
    ここで私も同じように怒ったらダメと思い抑えてますが…抑えてるからいつか何かしらでぷつんとなってしまうんですよね😰
    私もまだまだです😖
    お互いがんばりましょ😢✨
    もりさんのおかげで元気出ました( 。・-・。`)

• 7月12日