妊活 ベビ待ち中です☺️生理予定後に使える妊娠検査薬を買ったのですが、元々… ベビ待ち中です☺️ 生理予定後に使える妊娠検査薬を買ったのですが、元々生理が不定期のため、生理予定がいまいちつかめていません。その場合妊娠検査薬はいつ頃から使えるのでしょうか…?ご存知の方いらっしゃいましたら、回答お願いいたします🙏 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ベビ Beroidae コメント 退会ユーザー 排卵日から3週間じゃないでしょうかね? 7月12日 Beroidae ありがとうございます! 7月12日 ともちぃ 最終性行為の3週間後にははっきりすると言われてますが、頻繁に性行為してるとなると、やっぱり排卵日から3週間後がいいと思いますよ(^_^;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Beroidae
ありがとうございます!