妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。上が4週に入った頃で、下が今日のものです。6… 妊娠検査薬についてです。 上が4週に入った頃で、下が今日のものです。 6週に入ったら初診に行く予定なので 1週間ごとに検査して安心しようと考えてましたが 1日が長くて不安で検査してしまいました😥 妊活期間に検索魔しすぎて、流産に過剰にびびってます😭 この感じなら今のところ妊娠は継続してそうですかね?? 早く心拍聞きたい、、、、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠6週目 流産 妊活 ほぴ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 化学流産にはなってなさそうですけど、稽留流産でもhcg出続けるので検査薬だけじゃ正直分からないですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント