コメント
かおり
BT8でそれくらいでしたが
その時はBT12でhcg34でそこから下がり着床ならずでした
不安にさせるコメントで申し訳ないです
ですが、まだまだ分かりません!!
判定日まで信じましょう🍀
かおり
BT8でそれくらいでしたが
その時はBT12でhcg34でそこから下がり着床ならずでした
不安にさせるコメントで申し訳ないです
ですが、まだまだ分かりません!!
判定日まで信じましょう🍀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週数より胎嚢が小さめだったり、hcgが低めで推移してたけど、無事に成長して出産までいけたよ🙋♀️ って方に質問です。 何をしたら良いとかエビデンスはないと思いますが、その時妊娠継続のために何かしてたことはあ…
今年男の子を出産予定です!男の子、どんなところがかわいいか教えて下さい!🔥 1人目が女の子で愛おし過ぎて、2人目も…!と思っていたら男の子でした!友達のママ達からは、男の子は彼氏みたいでかわいい等聞くのですが全…
着床出血について教えてください! 高温期11日目なのですがおりものに血が混じっているよなものが付着程度出ています💦あとトイレに白いおりものに血が混じっているものが浮いていたり。 生理の時のレバーみたいなやつでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜
妊活中かおり🔰さん回答ありがとうございます。
やっぱりのこくらいの薄さだと50ないんですね😭
HCGは着床してから分泌されるホルモンだけど、34あっても着床しなかったのでしょうか??
判定日BT11なんですが、判定日に3桁あったらみんな喜んでるので、それくらいが目安ということでしょうか??
かおり
うちのクリニックはhcg50以上で着床とみなすので…😓
今回3回目の移植でBT11でhcg85でしたがとりあえず胎嚢まで確認できました
水曜に心拍です
hcgが3桁あっても知り合いは大量の出血が続き残念な結果になりました
とりあえず規定の数値さえ超えて着床してることを願いましょう🥺🍀
Sanaa💜
詳しくありがとうございます!
胎嚢確認おめでとうございます🩷
クリニックによって判定の数値が違うんですね💦
まだまだ判定日まで長いですが、なるべく穏やかに過ごします💦