妊娠・出産 右上が硬くなっている状態で胎動や痛みはないが、逆子の双子の頭なのか気になる。何かわかりますか? 今気づいたんですけど右上だけ丸く張ってる?? 硬くなってるんですけどこれはなんなんでしょうか( ; ; ) 双子で右側の子が逆子なのでこれは頭なのかな? 胎動もあるし痛みもないです😨 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 胎動 双子 逆子 にゃ(3歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント K S 頭、背中、お尻など、赤ちゃんの体じゃないでしょうか。 7月12日 にゃ それなら安心です😳 こんなポコって分かるものなんですね! 7月12日 K S 32週まで逆子だったんですけど、頭なでなでできましたよ 笑 胎動の動画も撮れそうなくらいでしたが、、カメラ向けると動かないという恥ずかしがりな感じでした。 双子さんなので、おかしいなと思うことがあれば検診や電話で確認して無事に元気に生まれて来ますように🍀 7月12日 にゃ わたしもさっきなでなでしときました😳笑 カメラ向けると動かないやっぱりあるあるなんですね😭 ありがとうございます😳 明日ちょうど検診なので一応聞いてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
それなら安心です😳
こんなポコって分かるものなんですね!
K S
32週まで逆子だったんですけど、頭なでなでできましたよ 笑
胎動の動画も撮れそうなくらいでしたが、、カメラ向けると動かないという恥ずかしがりな感じでした。
双子さんなので、おかしいなと思うことがあれば検診や電話で確認して無事に元気に生まれて来ますように🍀
にゃ
わたしもさっきなでなでしときました😳笑
カメラ向けると動かないやっぱりあるあるなんですね😭
ありがとうございます😳
明日ちょうど検診なので一応聞いてみます!