産婦人科・小児科 仙台市の病院で、ミレーナを入れたよ!という方いらっしゃいませんか?も… 仙台市の病院で、ミレーナを入れたよ!という方いらっしゃいませんか? もともと生理が月に2回来たり、 出血が多くて貧血で倒れたり、と日常生活に支障が出まくりだったので 来年の4月から仕事復帰する前にミレーナを入れたいと思っているのですが 検索してもなかなか取り扱ってる病院が出て来ません😣 もし仙台市内の産婦人科でご存知の病院がありましたら教えてください😣 お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 生活 仕事復帰 仙台市 むーち(6歳, 8歳) コメント シロちゃん 塩竈市のいけの産婦人科ですが ミレーナかどうか分かりませんがホルモンを出すタイプのリングを10万円で扱ってると言っていました。 商品名がわからなかったので問い合わせしてみるのもいいかもしれません。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント