妊娠・出産 13日に検査薬陽性🧚♀️💫14日に産婦人科行ったけどまだ見えないって言われ… 13日に検査薬陽性🧚♀️💫14日に産婦人科行ったけどまだ見えないって言われました子宮外妊娠ですか?? 最終更新:32分前 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 病院行くの早かっただけじゃないですか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですかね?? 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も3人目4人目早く行きすぎて、1週間後に来てくださいって言われましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭昨日病院で検査したら子宮しか見えませんでした🏥🏃💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 何週ぐらいですか?? 5週くらいにはならないと胎嚢見えないこと多いですよ😌 42分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね??
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も3人目4人目早く行きすぎて、1週間後に来てくださいって言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭昨日病院で検査したら子宮しか見えませんでした🏥🏃💦