コメント
おかん
私も予定日一週間前にグリグリされて、その日の夜に陣痛きました!でもその時、赤ちゃん降りてきてて頭さわれるよ〜って先生に言われました😂
おかん
私も予定日一週間前にグリグリされて、その日の夜に陣痛きました!でもその時、赤ちゃん降りてきてて頭さわれるよ〜って先生に言われました😂
「子宮口」に関する質問
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
妊娠37週目で2人目妊娠中です。 今日の健診で子宮口が2.5センチ開いてると言われました。 可能ならあと2週間は待ってもらいたくて…🥹 子宮口が2.5センチ開いてると言われてから、どのくらいで出産されたかコメントいただ…
先ほど健診で「子宮口2〜3センチ開いてる&先週よりも頭は下がってきている」と言われました! ここからあとどのくらい時間がかかるのか…。もちろん個人差が大きいのは承知の上ですが、同じようなことを言われた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます💡✨
グリグリの効果すごいですね😳✨
一人目は赤ちゃん降りてくるのは早かったのに子宮口は開かず…今回は全く逆のパターンです(*´꒳`*)💦
過去の自分に何してたか聞きたいくらいです笑