子育て・グッズ ベビーカーや抱っこ紐は何歳まで使用してましたか? ベビーカーや抱っこ紐は何歳まで使用してましたか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー にゃお コメント けろち 3歳頃まで使ってました! 7月12日 にゃお ご回答ありがとうございます✨ 使用可能体重は超えなかったですか? 新しいベビーカーか抱っこ紐欲しくて迷ってます😣 7月12日 けろち こえてなかったですね! 7月12日 さくらんぼ 抱っこ紐は1さい2.3ヶ月です。もうそれ以上は重たくなったのと、自分で歩きだしたからです。 ベビーカーは2さいの今でも使います✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
ご回答ありがとうございます✨
使用可能体重は超えなかったですか?
新しいベビーカーか抱っこ紐欲しくて迷ってます😣
けろち
こえてなかったですね!