コメント
えーなん
お子さんの食べる量によると思いますが、うちの子は和光堂のランチパック主食80g+おかず80gをペロッと食べてます!
パウチ80gの時は軟飯80gぐらいもあげてます!
しゅか
個人差ありますが、うちは3袋(240g)あげてもペロッと食べてしまいます🤔
-
みやび
コメントありがとうございます!!
娘は1袋がやっとでした😞😞- 7月13日
こちょっぱ
足りるかどうかは、すばるさんのお子さんがふだんどれくらい食べているかによると思いますよ。
ちなみにうちの子は11ヶ月のころも1袋では全く足りませんでした…それだけで賄うなら、少なくとも4袋はいりました。
ちなみに9ヶ月~のものですかね?
けっこうゆるゆるで食べた気しないので、もし離乳食の形状がけっこう順調に進まれていて食べられそうなら12ヶ月~のものの方が少しは固形っぽくて食べた気するかもしれないですよ!
あと、12ヶ月~のものならごはんにかけて食べるタイプのものもあります。
もしよく食べるお子さんなら、ごはんの量はこちらのさじ加減なので、量がかせげると思いますよ!
ごはん炊けるならですが…💦
うちはもう11ヶ月くらいからは12ヶ月~のベビーフードを食べていました。
すばるさんお大事にされてくださいね😣
-
みやび
娘は1袋がやっとでした😞😞
ありがとうございます!!私が元気になるまでは少しベビーフードに頼ろうと思います😢😢- 7月13日
みやび
娘は80㌘がやっとでした💦💦