その他の疑問 夜の営みについて。3歳と3ヶ月の子がいます。夜の営みを子供たちの隣の… 夜の営みについて。3歳と3ヶ月の子がいます。夜の営みを子供たちの隣の布団でしていますが、そろそろやばいなと思います。やりずらいのもあります。ほかの部屋でやると、必ず起きて泣いて探しにきます。かと言ってホテルに行くのも置いて行けないし、親に見てもらうのもなんて言っていいかわかりません。みなさんどうしてますか?またホテルに行く方は親になんて言ってお願いしてますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 親 3歳 布団 ホテル maimai♥(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ空間か、流れでリビングでする事もありますが気になって仕方ないです😭行為に集中できないし…😂何も気にしないでしたいくらいです😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント