コメント

まひみこ
おはようございます。
私この間その検査の再検査になり、血液とりました(>.<)
あんまりそのことについても
先生から説明がなかったので
意味がわからないままなのですが(/ー ̄;)
12月入ってからでないと
次の検診がないので
それまで再検査の結果もわからないままです(T-T)
まひみこ
おはようございます。
私この間その検査の再検査になり、血液とりました(>.<)
あんまりそのことについても
先生から説明がなかったので
意味がわからないままなのですが(/ー ̄;)
12月入ってからでないと
次の検診がないので
それまで再検査の結果もわからないままです(T-T)
「妊娠・出産」に関する質問
パパと名付けの意見が割れている場合最終決定はいつ、どのようにしましたか?🥺 私もパパもこれ!という名前が1つ決まっていて、お互いにその名前は可愛いとは思うのですが、自分の1番付けたい名前は譲れなくて🤣🤣
36週妊婦です!兄弟児います 明らかに産んだ後のほうがめちゃくちゃ大変なのはわかってますが、 身体が色んな意味でキツくて早く産みたいです。 1,2人目が40週頃産んだので今回もまだまだかかるかもしれません 非妊娠時の…
りんご病 妊婦 妊娠8ヶ月 妊娠28週 今日で妊娠29週です。 子供が昨日顔が赤くなり病院でりんご病と診断されました。 妊娠中なのでとても不安です。 血液検査はしてもらいましたが、 潜伏期間だった場合かかっても陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みず1129
再検査なんですね、本当に不安が尽きませんよね。私が通院している所は検査して貰えるのかさえ分かりません… 子供と生活する中でどの位気をつければいいんだか…抗体があればいいのかな〜。
お互いに心配ですね>_<
返信ありがとうございます‼︎