雑談・つぶやき 昼寝中の娘よ…外で大型トラックが通ろうが、近所の子どもが騒ごうが寝て… 昼寝中の娘よ… 外で大型トラックが通ろうが、近所の子どもが騒ごうが寝ているのに、 どうして母が家事を始めたり、トイレに行ったら起きるんだい?😭 何もできないじゃないか〜!! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 家事 昼寝 ラック トイレ ちー(生後9ヶ月, 7歳) コメント ままままくらぼ 分かりますー! 寝とけよって思います^^; 7月12日 ちー 寝とけよ、って本当に思いますね😂 束の間の開放時間に色々やってしまいたいのに💦 7月12日 ままままくらぼ ホントそれです。全然家事進まない❗️ しかも大泣きしながら後追いしてくるし😑 でもうちの子、機嫌いいと手伝ってくれたりしますよ🎵 7月12日 ちー 大泣きしながら後追い! ウチもそんな風になるのかしら😅 まだ後追いする時としない時があり、我が子ながらにドライだと感じます😂 お手伝いですか✨いいですね〜❤️ とってもいい子!! 7月12日 ままままくらぼ うちは特別泣き虫だと思います^^; ホントによく泣くし、声がデカイです😅 ハイハイの時期ですか? その時はうちの子もそーでしたよ! でも泣いてた😂笑 もの取ってくれたり、ゴミ捨ててくれたり、上手く使ってます✌︎笑 7月12日 ちー ハイハイの時期です〜 でもゆっくりさんなのでまだ少ししか進めない😂 そのうち後追いもひどくなるんですかね? 楽しみなような怖いような… お手伝いすごいですね! ご妊娠中だし、いいお手伝いですね✨ あと半年でうちの子もそんな風になるのかな〜😅 7月12日 ままままくらぼ 今思えばハイハイの時期なんてあっという間でしたよ! もう何処にでも付いてくるし、何処にでも行っちゃいますよ^^; 想像つかないかもしれませんが、すぐですよ! 楽しみですね🤗 7月12日 ちー あっという間かぁ〜 でもこれからどんどんコミュニケーション取れるようになるから、それが楽しみです✨ 何処にでもいっちゃうのは困っちゃうけど、これからの成長を楽しみながら育児頑張ります〜😊 7月12日 ままままくらぼ コミュニケーション取れるのは楽しいです🎵 今はまだ言うこと聞くけど、イヤイヤ期始まってきてるので少し大変です^^; 高校生とかなったら言うこと聞かないんだろーなぁ^^;笑 頑張りましょうね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
寝とけよ、って本当に思いますね😂
束の間の開放時間に色々やってしまいたいのに💦
ままままくらぼ
ホントそれです。全然家事進まない❗️
しかも大泣きしながら後追いしてくるし😑
でもうちの子、機嫌いいと手伝ってくれたりしますよ🎵
ちー
大泣きしながら後追い!
ウチもそんな風になるのかしら😅
まだ後追いする時としない時があり、我が子ながらにドライだと感じます😂
お手伝いですか✨いいですね〜❤️
とってもいい子!!
ままままくらぼ
うちは特別泣き虫だと思います^^;
ホントによく泣くし、声がデカイです😅
ハイハイの時期ですか?
その時はうちの子もそーでしたよ!
でも泣いてた😂笑
もの取ってくれたり、ゴミ捨ててくれたり、上手く使ってます✌︎笑
ちー
ハイハイの時期です〜
でもゆっくりさんなのでまだ少ししか進めない😂
そのうち後追いもひどくなるんですかね?
楽しみなような怖いような…
お手伝いすごいですね!
ご妊娠中だし、いいお手伝いですね✨
あと半年でうちの子もそんな風になるのかな〜😅
ままままくらぼ
今思えばハイハイの時期なんてあっという間でしたよ!
もう何処にでも付いてくるし、何処にでも行っちゃいますよ^^;
想像つかないかもしれませんが、すぐですよ!
楽しみですね🤗
ちー
あっという間かぁ〜
でもこれからどんどんコミュニケーション取れるようになるから、それが楽しみです✨
何処にでもいっちゃうのは困っちゃうけど、これからの成長を楽しみながら育児頑張ります〜😊
ままままくらぼ
コミュニケーション取れるのは楽しいです🎵
今はまだ言うこと聞くけど、イヤイヤ期始まってきてるので少し大変です^^;
高校生とかなったら言うこと聞かないんだろーなぁ^^;笑
頑張りましょうね✨