サプリ・健康 口の中に白い小さい水ぶくれのような、ザラザラしたのができてます😵唇や… 口の中に白い小さい水ぶくれのような、ザラザラしたのができてます😵 唇や頬の内側にもできてます…これって何かおわかりになる方いませんか?あとこれって病院に行く場合、何科に受診すれば良いのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 病院 頬 maple(7歳, 9歳) コメント りら 手口足病じゃないでしょうか? 7月12日 maple ありがとうございます😊私なんですけど熱もなく口の中だけなんですよね😭💦 7月13日 ゆき その後いかがでしょうか? 私も同じ状態で不安です😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます😊私なんですけど熱もなく口の中だけなんですよね😭💦