※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

挨拶を返せず後悔しています。まったく知らないママにさよならと言われ、会釈を返せなかったことが気になっています。

挨拶をうまく返せなかったことありますか?😱💦
検診でまったくしらないママと帰り際、会釈をして通りすぎようとしたら、さよなら~と言われてそのまま通り過ぎてしまって後悔しています。
あー、さよならちゃんと言えば良かったなとモヤモヤしてしまいました。多分会うことも今後ないと思うので…

コメント

ki⭐️

わかります!でも意外と相手は気にしてなかったりしますよ😄次会った時、普通に話し掛けてくれました!
逆に挨拶が返って来なかった立場もなったことありますけど、それだけでそんな人だとは決め付けません😌

• ☆

そうですよね。
    少し気にしすぎる性格もあるので小さなことですが悩んでました。
    わかっていただけて安心しました。
    ありがとうございます!

• 7月12日
のこのこ

私は結構、誰にでも挨拶する方ですが気にしませんよ😃
急だと咄嗟に返せないことありますし☺️
相手もわかるでしょうし、気になさらなくて大丈夫かと思います!

• ☆

そうですよね。
    なんとなく気になっていたので安心しました。ありがとうございました!☺

• 7月12日