ままま
うちはパパが出て行く時間までは遊んで出て行くのは気付かれないようにそのタイミングで朝ご飯食べさせてそーっと行ってもらってます😹
退会ユーザー
うちの子も同じです…パパっ子💦駐車場でバイバイする時にまずパパの抱っこから離れないと泣いて暴れます(笑)ご近所さんがベランダから見て笑うくらい…。
そして出勤した後も家に戻ると1時間くらい玄関で泣いてます。。
でも、バイバイしないで気付かれないように出勤してもらうと、1日中パパ!パパ!って探すんですよね😢
私はパパを見送った後出来るだけ散歩したりするようにしてます!散歩すると気が紛れるみたいでニコニコするので(^^)
mi
うちの1歳の息子もパパ大好きで出勤する時は必ずギャン泣きです😭
旦那も気付かないように行けばいいのに、それがたまらないとか言ってわざと子供に行ってきますってします😂
長い時間泣かれたら気付かないように行けよ!と旦那にイラっとしますが、うちは開き直りが早いのか旦那が行くまでは旦那にしがみついてギャン泣きしますが行ってきますして見えなくなるとケロッとしてるのでそんなに大変じゃないですね😭
コメント