※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の鼻が広がっていることについて心配しています。将来、鼻はスッとしてくるでしょうか?

産まれたての新生児は顔がむくんでいると思うのですが、鼻もむくんでいるものですか?

主人も私も鼻はシュッと小さいのですが、息子は横に広がっているような…

鼻もスッとしてきますでしょうか?

コメント

hk*mm

うちの子2人とも産まれてすぐはぺちゃんこでしたよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり赤ちゃんはそうなのですかね!ブタ鼻?🐽とすごく心配になってしまって💦

• 7月12日
mi

浮腫んでいるというかまだ顔が小さいから大きく見えるだけと思いますよ😊
3ヶ月ぐらいになってある程度顔に肉が付いてきて大きくなってくると目立たなくなりますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけてホッとしました!!😊✨

• 7月12日
  • mi

mi

子供の顔で一番遺伝が強いのが鼻なので両親ともにシュッと小さい鼻なら心配ないですよ😊
    これからが楽しみですね💓✨

• 7月12日
すずやん

新生児の間は鼻が目立っていましたが、体重が増えてくると肉が付いてきて顔のパーツも少しずつ変わってきましたよ(^^)
歯が生えると骨格も変わってくるのでまだまだこれから変化があると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです✨うちの息子は目が小さくて鼻が目立っているので、鼻が目立たなくなってくれるだけでも😅

• 7月12日