コメント
退会ユーザー
昨日の朝のが陽性だとしたら、昨日の夜のタイミングか今日の夜のタイミングかと思います。
けっこう濃いので陽性だとは思いますが…なんとも言えません。
退会ユーザー
昨日の朝のが陽性だとしたら、昨日の夜のタイミングか今日の夜のタイミングかと思います。
けっこう濃いので陽性だとは思いますが…なんとも言えません。
「陰性」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がコロナになりました。 私はマスクしてますが娘はできないので娘の咳を思いっきり浴びてますし、抱っこもするし、よだれを触る機会も多いです。😣 こんな状況で感染を防ぐことは可能なんでしょうか😭😱😭😱 今…
病み上がり後の登園の目安について。 週末発熱し、救急にいって、まわりに流行ってないのと 熱が解熱剤使わずに下がりはじめてたので感染症の検査なし。 その後にまた熱が上がり、咳もあったので かかりつけ医にいって溶…
上の子が昨日発熱、今日検査でインフルコロナ陰性で風邪とのこと、 今日もう熱はないです。 明日普通に幼稚園に行こうと思いますが、 14日に親子での運動を一緒にする参観のようなものがあります。 熱なかったら気にせ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
そうなのですね(>人<;)
一昨日は朝にタイミングとれたのですが、昨日から旦那が腰痛でできそうもないです😭