コメント

yuuママ
『主人がいつもお世話になっております😊』で良いと思いますよ✨あとは空いたお皿やコップを片付けたり、飲み物終わりそうなら声掛けしたり洗い物があればさりげなく片付けておいたりすれば大丈夫です👌あまりせかせか動き過ぎると周りも気を使うのでさりげなく🎶
服装はバーベキューなのでパンツスタイルが良いと思いますが、デニムだとカジュアル過ぎるので私だったら黒のスキニーに少しフリルが付いたようなカットソーとかにします😊
yuuママ
『主人がいつもお世話になっております😊』で良いと思いますよ✨あとは空いたお皿やコップを片付けたり、飲み物終わりそうなら声掛けしたり洗い物があればさりげなく片付けておいたりすれば大丈夫です👌あまりせかせか動き過ぎると周りも気を使うのでさりげなく🎶
服装はバーベキューなのでパンツスタイルが良いと思いますが、デニムだとカジュアル過ぎるので私だったら黒のスキニーに少しフリルが付いたようなカットソーとかにします😊
「その他の疑問」に関する質問
こんにちは☺️ 今度ママ友のお家に遊びに行かせてもらう予定で、カットケーキを買って持って行こうと思っています! その場合、その場で友達と食べる用とは別に「あとで家族で食べてね」分も持っていくか、その場で食べる…
以前バリバリ働いてても、5年以上専業主婦だったら世間知らずみたいなことになっちゃうんですかね😂 知り合いの奥さまにめちゃくちゃマウント?取られます 夫と仲良しの先輩の奥さんなのですが 会うたびちょいちょい「働…
コーヒー飲むとお腹痛くなるので、 カフェインレスとかデカフェのコーヒーが買いたいのですがおすすめありますか? コーヒーの好み(酸味とか)はあまりありません! よくわかってないのですが、 インスタントじゃなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかんゼリー
アドバイスありがとうございます🙇♀️
すごく参考になりました😌💗
私すごく人見知りなので、どうしたらいいのかわからなくて😅
周りを見ながらさりげなくやろうと思います!
なるほどですね😆✨
参考になります💗
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️