コメント
Riiiii☺︎
受けられますよ!
住所地県内であれば定期任意関わらず受けれます!
私は住んでるのはA市で予防接種は産院で受けてたので毎回B市でしてました。
退会ユーザー
埼玉に住んでた頃、隣の市で受けました!
予診票に指定されてる市なら大丈夫ですが、それ以外の市は分からないです💦
熱がなければ受けられると思いますが、医師判断になります。
ジャンジャン🐻
都道府県によって差があるようです。
うちの県はたしか4年ほど前にやっとほかの市でも受けられるようになりました。
Riiiii☺︎
受けられますよ!
住所地県内であれば定期任意関わらず受けれます!
私は住んでるのはA市で予防接種は産院で受けてたので毎回B市でしてました。
退会ユーザー
埼玉に住んでた頃、隣の市で受けました!
予診票に指定されてる市なら大丈夫ですが、それ以外の市は分からないです💦
熱がなければ受けられると思いますが、医師判断になります。
ジャンジャン🐻
都道府県によって差があるようです。
うちの県はたしか4年ほど前にやっとほかの市でも受けられるようになりました。
「予防接種」に関する質問
今日移植へ向けてhcg300の注射を腕に打ちました。 それが液入れる時めっちゃ痛くて入れた後も痛くて、段々血圧下がる感じで具合悪くなりベッドで休むと少しよくなりました。 インフル予防接種やコロナ、不妊治療でも何度…
2ヶ月の予防接種(4つ)受ける際に、 副反応が出る確率が高いようですがあると便利なもの 教えて欲しいです! 冷えピタはダメで保冷剤や氷枕だよ〜とか、 ロタのうんちは手袋したよーとかです! あと吐き戻しが多く抱っこ…
0歳のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 麻疹どのくらい気にされていますか? 外出控えていますか? 住んでいる地域でポツポツ麻疹患者が出ています。 今生後4ヶ月の子供がいます。 麻疹怖いけれど上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
あーよかった😭
早い回答ありがとうございます🌼
いま保育園に通っているのですが今日は私もお休みなので今のうちに行ったほうがいいのかなと思いまして😥
隣の市に受けに行きます!