妊活 妊娠希望です。7日の日に人工受精をしましたあ。体温がいつもよりも上が… 妊娠希望です。7日の日に人工受精をしましたあ。体温がいつもよりも上がり少し期待しています😭❤これは高温期5日目で考えていいのですか(´;ω;`)? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 人工受精 高温期5日目 はるか コメント まゆげ 私のクリニックでは人工授精した日が受精日って言われました! なので、高温期5日目だと思います☺️ お互い赤ちゃん授かりますように☺️ 7月12日 はるか ありがとうございます☺❤ お互い授かりますように☺❤ 7月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます☺❤
お互い授かりますように☺❤