コメント
えまり
ミルク飲むことがあかちゃんにとってとても運動したことになるからではないですか?
息子は新生児のとき、飲むことが下手で10のむのが精一杯で疲れて寝て、少ししたら起きての繰り返しでした!
えまり
ミルク飲むことがあかちゃんにとってとても運動したことになるからではないですか?
息子は新生児のとき、飲むことが下手で10のむのが精一杯で疲れて寝て、少ししたら起きての繰り返しでした!
「熱」に関する質問
どうしたらいいでしょうか? 旦那が体調不良アピールをして帰宅して 私は数日娘の看病をして仕事も休みストレス溜まってて それが態度に出てしまってたせいか旦那が激怒。 明日明後日旦那が体調不良で仕事を休んだと…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
旦那よ、2月入って早々に風邪引いたと言って寝室で感染対策せずにみんなにうつる。また、風邪悪化しててみんなにうつしてるんだけど。 少しは考えて?子供は前回できなかった予防接種待ち。他の子も大事な予定あり。 母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーーー
そうなんですかね(*´ー`*)
私の所もそうです、、
ミルク飲むのに
時間もかかるし残しますね( 。゚Д゚。)
母乳も飲まないですし、、