コメント
えまり
ミルク飲むことがあかちゃんにとってとても運動したことになるからではないですか?
息子は新生児のとき、飲むことが下手で10のむのが精一杯で疲れて寝て、少ししたら起きての繰り返しでした!
えまり
ミルク飲むことがあかちゃんにとってとても運動したことになるからではないですか?
息子は新生児のとき、飲むことが下手で10のむのが精一杯で疲れて寝て、少ししたら起きての繰り返しでした!
「熱」に関する質問
おはようございます☀️ 息子が保育園休み理由… 熱とか病気以外で… 1、おうちでゆっくり過ごします。 2.〇〇にお出かけするので休みます。 3.雨や雪が凄いので休みます。 4、ママ(パパ)が休みでデートしたいので休みま…
部署の同期がバリキャリで気後れです。 すごすぎます 二児の母 夫テレワークのためフルタイムで働いて朝4時に起き夕飯完成 土日は子供のクラブチーム、習い事日和 子供も学童にずっといるみたいだけど平気みたいだし勉強…
夫のタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 誕生日は免罪符になるんですか? 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーーー
そうなんですかね(*´ー`*)
私の所もそうです、、
ミルク飲むのに
時間もかかるし残しますね( 。゚Д゚。)
母乳も飲まないですし、、