妊娠・出産 生後17日目ですが、ミルク飲んだ後いつも呼吸が荒くなるのと心臓の鼓動… 生後17日目ですが、ミルク飲んだ後いつも呼吸が荒くなるのと心臓の鼓動もとても早くなるのですが大丈夫でしょうか?💦特に熱なども無く食欲もあります\(_ _) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ミルク 夫 熱 生後17日 しーーー コメント えまり ミルク飲むことがあかちゃんにとってとても運動したことになるからではないですか? 息子は新生児のとき、飲むことが下手で10のむのが精一杯で疲れて寝て、少ししたら起きての繰り返しでした! 7月12日 しーーー そうなんですかね(*´ー`*) 私の所もそうです、、 ミルク飲むのに 時間もかかるし残しますね( 。゚Д゚。) 母乳も飲まないですし、、 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーーー
そうなんですかね(*´ー`*)
私の所もそうです、、
ミルク飲むのに
時間もかかるし残しますね( 。゚Д゚。)
母乳も飲まないですし、、