コメント

悠♡陽ママ
私はご飯は一週間分☆
それ以外は何種類か作って無くなりそうになったら作ってくようにしてますよ\(^o^)/

退会ユーザー
離乳食の本におかゆの
冷凍ストックは1週間までと書いてあったので1週間ごとに作っていました😊💓
ストックあると離乳食作りが楽になりますよね😊✨
-
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
ありがとうございます(^.^)離乳食の本に書いてあるんですね!!一週間分だとだいぶ楽になります(^_^)vストックがなかったら大変ですよね(´・_・`)
- 11月26日

ペネロッピー
一週間分かな?(´∀`)
私もたまに1口いただいてしまう…。
-
ありがとうございます(^.^)みなさん一週間分なんですね(^_^)v私も子供の離乳食食べます!!子供にあげてるときすごく美味しそうに食べるのでつい(。-_-。)
- 11月26日

sakura koala
ハッキリ決めてませんが、だいたい1週間くらい目安で使いきれるようにしてます(o^^o)
本によって1週間だったり、2週間だったり‥いろいろでした(^^;;
-
ありがとうございます(^.^)みなさん本見てるんですね!!私も買ってみます(^_^)v離乳食作るのも大変ですよね(>_<)
- 11月26日
ありがとうございます☆
一週間分なんですね!!
前に離乳食セミナーに行ったときに作り置きで冷凍保存は4日分までと言われたので、みなさんはどうしてるのかなと思って!!正直4日分だけだと大変なんですよね(>_<)これから一週間分とか作って冷凍保存します(*^o^*)