ココロ・悩み 悪露終わってからの鮮血について…教えてください…産後2ヶ月と4日になり… 悪露終わってからの鮮血について…教えてください… 産後2ヶ月と4日になります。 産後1ヶ月経つ前くらいに悪露は完全になくなったのですが、先週あたりからうっすら織物に血のような… 5日前くらいに産後初の夫婦生活をして、その影響か違うのか分かりませんが一昨日から生理3日目くらいの量の(ナプキン1日2枚変えるくらい)鮮血があります。 完母で育てているのですが、これは生理なのかよく分からないです… 恥骨は少し痛いです… 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 夫婦生活 生理 悪露 完母 産後 鮮血 キューピー(7歳) コメント ひよこまめ 私も鮮血ありました!! オロが終わってから一週間後くらいでした☺️ 鮮血は一週間ほど続き産婦人科の先生にもなんの血だかわからないといわれました😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント