コメント
ゆあか(*´ー`*)
がん検診はされてますか?やはり出血するのは粘膜がなにかしら弱くなってるんだとおもいます
ゆあか(*´ー`*)
がん検診はされてますか?やはり出血するのは粘膜がなにかしら弱くなってるんだとおもいます
「家族・旦那」に関する質問
朝から下ネタ失礼します🙏💦 みなさん営まれる時前戯ってどのくらいしますか?😂 昨日タイミングがあって営んだのですが、前戯ほぼ無しで挿れられそうだったので、最近あまり舐めてくれないと自分から言ってみました😂そした…
自分が捻くれすぎてて嫌です。冷たいコメントはやめてください。 実母が子どもを見て「可愛いな〜」「癒されるな〜」と何度も顔を見ては言ってくれます。 その姿を見て、私に気を遣って言ってくれてるんだろうな、とどう…
スタンプでよかったらお返事ください! 返事が遅いのは、 相手の事とか自分の事とか相手の予定とか自分の予定とか、悩んでるから迷ってるから遅くなってて、 =優しい って場合もありますよね? 予定入ってるけど…調整…
家族・旦那人気の質問ランキング
おうか
がん検診?ですか?
出産した時に、子宮頚がんの検査はしました!
激しくしたら、少しだけ出血とかなるんですよねー💧
ゆあか(*´ー`*)
妊娠初期のがん検査ですか?
わたしも性交出血して、産後一年くらいたつので、けいがん検査と体がん検査してきました!
おうか
産んで退院する日にしました!
子宮頚がん検査をそしたら、異常なしでした