コメント
ちゃん(^^)
半年過ぎるくらいまでは抜けてました(°°;)
でも美容師さんも理解してくれてるので大丈夫だと思います!
私も説明して、切ってもらいましたよー✂️
お風呂好きー♡
まだ抜け続けてます(´;ω;`)
上の子の時は確か半年くらいに落ち着いたような…(^_^;)
-
ふうた
やはり半年ぐらいなんですねー😱
あと三ヶ月長い…😭- 7月12日
☆ユミ☆
生後4ヶ月ぐらいから抜け始め、6ヶ月か7ヶ月ぐらいまで抜け続けましたね〜💧
排水溝が詰まるんじゃないか?ってぐらい😅😅
-
ふうた
私も、排水溝の掃除するたびに自分の髪の毛だけど、気持ち悪っ!って思ってます(笑)
- 7月12日
よっ
美容室の方様々な方がいるので大丈夫みたいですよ^ ^
ついでにおススメのシャンプーとか聞いてみてもよいかと!あとセットしやすい髪型にしてもらうとか!
抜け毛7ヶ月ぐらいには終わりましたけどそれまでハゲるってぐらい抜けてました!下の毛も笑下の毛は別にいいけど、、、
-
ふうた
そうなんです、下は別にいいんですけど、髪の毛は元々多いほうじゃないので、本当にハゲそう…(笑)😭
- 7月12日
3人のシングルまま
美容師さんも結構な人数接客してると思うので大丈夫ですよ☺️✨
私なんか抜けすぎて頭ツンツンだし、下の毛なんてバーコードですよ👍笑
抜け毛は産後半年もすればだいぶ落ち着きますよ✨
-
ふうた
やはり半年が肝ですね🤔
あと三ヶ月、なんとか耐えます…😱(笑)- 7月12日
ふうた
半年ですかー😱
大丈夫ですかね?仲の良い美容師さんがいるわけでもないし、わざわざこっちから抜けやすい理由を説明するのも必死すぎる気がして(笑)
ちゃん(^^)
小さい子供がいるので、産後の抜け毛が目立たない髪型にしたいーとかさりげなく主張はどうですか?笑
今は抜けてるだけだけど、半年くらいになると生えてきて、そっからぴょんぴょん短い毛がアホ毛のように目立つようになります!
前髪とか薄くなったので目立たないようにしてもらったりしました!
生えてきてからは前髪の分け目とかぴょんぴょんしてましたよー笑
ふうた
なるほど!それはいいですね!😆
そうかー、抜けたら生えてくるんですもんね🤔ぴょんぴょんははちょっと恥ずかしいので、そのアイディアでいきたいと思います!(笑)