子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐につけれる保冷シートのオススメありますか?長時間使えるものがいいです🐣❤ ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐に つけれる保冷シートのオススメありますか? 長時間使えるものがいいです🐣❤ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 3 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー きぽ(7歳) コメント ひよこまめ チャイルドシートにはつけられないとは思うんですがこれいいですよ!☺️💗保冷剤も柔らかくて赤ちゃん嫌がりません✨5時間だと少し短いですかね?😭保温剤にもなるので一年中使えます💗💗 7月11日 ひよこまめ すみません抱っこ紐に使えないでした😭 7月11日 きぽ 丁寧にありがとうございます😳❤ これ丁度見てました💋 7月11日 ひよこまめ 私、保冷シート2つ買ったんですが もうひとつの方はカチコチになってしまうやつで痛い上に布が薄いので冷たくなりすぎてしまって😭 こちらのほうは特殊な布みたいで冷たくなりすぎず買ってよかったなって思いました☺️💗 7月11日 きぽ あまり冷えすぎるのもダメですよね😱 通販だったら現物を見れないので 助かります😳❤これにして、 抱っこ紐の分は違う物探してみます😘 7月12日 ひよこまめ 通販ですとわからないですもんね😭😭お役に立ててよかったです☺️💗 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
すみません抱っこ紐に使えないでした😭
きぽ
丁寧にありがとうございます😳❤
これ丁度見てました💋
ひよこまめ
私、保冷シート2つ買ったんですが
もうひとつの方はカチコチになってしまうやつで痛い上に布が薄いので冷たくなりすぎてしまって😭
こちらのほうは特殊な布みたいで冷たくなりすぎず買ってよかったなって思いました☺️💗
きぽ
あまり冷えすぎるのもダメですよね😱
通販だったら現物を見れないので
助かります😳❤これにして、
抱っこ紐の分は違う物探してみます😘
ひよこまめ
通販ですとわからないですもんね😭😭お役に立ててよかったです☺️💗