コメント

退会ユーザー
体調は大丈夫ですか??
私は1人目妊活2年目で、実母と同居してます。
義両親との同居ほどではないと思いますがやっぱりストレス凄くて…
生活キツくなりますが9月に引っ越して旦那と2人暮し始めます。
私なんて約半年で限界!引っ越す!!ってなってるので5年も同居なさってるなんて凄いと思います😳

チポリ
私も同居無理です😂
旦那を何とかそそのかして家を建てました😂
今からだと上の子と割と離れますね!
うちもだけどw
ストレスから解放されたらコウノトリすぐきてくれるはずです!
-
K♡D🤗mama
私があんまり料理苦手で親が心配して同居を条件にできちゃった婚許してくれました💦うちの旦那はそそのかしなかなかですね😅うちの息子と1個違いですね…。でも息子はお兄ちゃんなる気します!いつもKittyのぬいぐるみを妹代わりにしてるみたいです(笑)
- 7月12日
K♡D🤗mama
こんばんは!実母の方が良いです。体調はまぁまぁですね…。私も今お金必死に貯めてよる最中ですがストレスで無駄買いする時多いです💦別居は転職も関係するんです!
退会ユーザー
転職して引っ越ししてってなると環境がすごく変わるので大変ですよね😭
私はもう本当に1人でもいいからコウノトリさんに来て欲しいのでストレスというストレスをぜーんぶ無くしてやる!って勢いで引っ越しも決めました笑
もともと勢いで生きてきたような人間なのですぐ行動しちゃいます😅
子供がいたらもっとお金なかっただろうし、ストレスも凄いと思います。
😍じゅんmama😍さんが心配です💦
K♡D🤗mama
私は元々生理不順で生理が毎月やなかったので軽い不妊治療初めて旦那と付き合っていた時に子作り入れてから5ヶ月でできちゃった婚になりました(笑)😀同居してからお産後体が変わり毎月生理起きましたお産後何か私の場合変わりました!しかも母親としての実感が息子が②歳迄なかったです(笑)
退会ユーザー
そうだったんですね!
お産の後から体が変わることもあるんですね!
2歳まで実感なかったとしても今実感出来てれば大丈夫だと思います😘
私は自己流ですが2年経ってまだなので来年から不妊治療に通おうと思ってます😢
もうこれで排卵してないとか病気ですとか言われたら泣いちゃうと思います😓
K♡D🤗mama
私は血取って調べてもらったらホルモンバランスは通常らしく数字は悪くないみたいで原因は精神的ストレスだろうと言われたよ💦
退会ユーザー
やっぱりストレスって重大ですよね🙄
去年、内診と採血、エコー?で検査してもらいましたが特に問題はないと言われたのでじゃあなんで出来ないのー!?って思ってます😑
きっとストレスだろうなーって思って仕事変えて地元帰ってって色々頑張ってます!(地元帰って実母と同居することになってストレス増えたけど…)
これで引っ越して旦那と2人きりで生活できればストレスも減るし今度こそ来てくれるはず🤗
お互いポジティブにがんばりましょーね!
K♡D🤗mama
ありがとうございます…私は自律神経失調症みたいやからイライラしてしまいます結婚してからの方がストレス倍増えて義父母2は疲れます仲悪く🏠🏠狭くて!だから旦那は❌あるんです💦息子出来てから知りました隠され母は起こりましたね😅義父母は引越す事賛成してます…。環境悪いし