子育て・グッズ 3歳の女の子を育てています(^^)最近暑くて暑くて…日焼け止めを塗って遊… 3歳の女の子を育てています(^^) 最近暑くて暑くて…日焼け止めを塗って遊びに行っても うっかり塗り忘れた背中とかは真っ赤になってしまい…💦 みなさんはそんな時はどんな対応していますか? 桃の葉ローション?とかいいんですかね?✨ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 女の子 3歳 遊び 日焼け止め piyoma コメント みーな 冷たいタオルとかで冷やしてその後、桃の葉ローション塗ってます!! 7月11日 piyoma ありがとうございます(^^) 今日さっそく買ってきました! やってみます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyoma
ありがとうございます(^^)
今日さっそく買ってきました!
やってみます✨