コメント

あみな
我が家はマジカルエアーです!
去年のモデルなのでリクライニングは出来ませんが、とても、軽いし可愛いです!今年のモデルからリクライニングできるようになったらしいし、おすすめですっ!
あみな
我が家はマジカルエアーです!
去年のモデルなのでリクライニングは出来ませんが、とても、軽いし可愛いです!今年のモデルからリクライニングできるようになったらしいし、おすすめですっ!
「ベビーカー」に関する質問
スーパーで抱っこ紐を使い、抱っこで買い物をします。 歩かせると色んなところに行ってしまうのと、ベビーカーやカートは嫌がって大人しく乗っていられないからです。 ただ年齢的に抱っこ紐ってどうなのかな?と思い、質…
神戸の異人館に子連れで行ったことある方おられますか? 2-3歳の子を連れて行っても何とかなりますか?😂 坂道が多そうなので、ベビーカー大変ですよね。 風見鶏の館に行ってみたいと思ってます。子連れランチ出来そうな場…
万博、夕方から行こうか、朝から行こうか迷っています😭 万博まで自宅からスムーズに行くと1時間半ほどです。 歩くのが嫌いな小学生と、園児がいます。 幼稚園児は、ベビーカー持って行こうかと思います! 上の子(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんねこ
あみなさん♡
コメントありがとうございます!
マジカルエアーはアップリカのですよね??(^-^)
とても気になっています☆
ちょっとした段差などつっかえたりしますか??(._.)
あみな
割とつっかえますが、何せ軽いので、すぐ持ち上げられるので不便を感じるほどではないです!
AB兼用のときは、重かったので段差苦労しましたorz
にゃんねこ
あみなさん♡
なるほどっ!!軽いと段差もラクラクなんですね(o^^o)
私も今レンタルでAB兼用の使っています!とにかく重い(._.)
段差でつっかえるは、進みたい方向になかなか進めなかったりで、、(。-_-。)
あみなさんのオススメ参考にさせて頂きます♪ありがとうございます(o^^o)