妊娠・出産 妊娠8ヵ月です。3日前ぐらいから咳がてて今日耳鼻咽喉科行って来まし… 妊娠8ヵ月です。 3日前ぐらいから咳がてて 今日耳鼻咽喉科行って来ました そしたら喉風邪と言われて 妊婦でも飲める薬をもらいました けれど治るどころか悪化してます。 咳が連続して出ています 咳をしたら腹圧がかかって 尿もれすることもあります(><) この場合産婦人科にも電話して 相談するべきなんでしょうか?(><) それとも耳鼻咽喉科の薬で 様子を見たらいいんでしょうか? 赤ちゃんが心配です(><) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 妊娠 尿もれ ysrm(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント